5 miquel julia
6 Guillem taña cap
7 gil carbones
8 carles vila

Partido de la final que como las 3 anteriores ediciones llegamos a la final contra francia, este año en tierras francesas en el grandioso pabellón del equisud de montpellier.

Partido dominado al principio por el combinado francés en su inicio, que al minuto 6 vio como los españoles les empataba el partido a 4 terminando la primera parte con el resultado de 6 a 4.

Segunda parte muy reñida con una igualdad hasta los últimos minutos en la que el equipo francés se marcharon de tres goles haciendo imposible la reacción española, terminando el encuentro con un resultado de 10 a 7.
estamos muy contentos con el gran partido de nuestros jugadores que lo han dado todo por conseguir desbancar del trono a la poderosa francia.